Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rumpsteak nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rauchfleisch mit Salz und Pfeffer

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Currywurst pürriert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Kabanos pürriert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Lachsschinken mit viel Vitaminen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Ochse überbacken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Cervelat pürriert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Flönz glasiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Dauerwurst überbacken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Gulasch im Gemüsebett

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.