Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinefilet und ein wenig Grillsauce

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Blutwurst zum Mitnehmen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Gyros und ein wenig Grillsauce

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Dauerwurst in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Gänsebraten gedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Rind glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Leberwurst an Kartoffeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Filet mit Soße

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Geschnetzeltes mit viel Vitaminen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Teewurst in knuspriger Panade

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.