Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Wurst nach Hausfrauenart

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rumpsteak mit Kartoffelsalat

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Jagdwurst überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Sucuk mit Soße

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Grützwurst aus eigener Herstellung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Speck überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rinderfilet glasiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Hüftsteak in knuspriger Panade

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schwartenmagen nach Hausfrauenart

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schweinefilet gedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.