Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinkenwurst blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Lyoner aus Direktvermarktung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Roastbeef aus eigener Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Sauerbraten in knuspriger Panade

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rumpsteak überbacken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Mettwurst im Gemüsebett

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Kalb nach Art des Hauses

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hackbraten sautiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Thüringer Rostbratwurst durch den Fleischwolf drehen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Bierschinken frisch aus der Truhe

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.