Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Presskopf angedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Grützwurst aus eigener Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Lyoner frisch aus der Truhe

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rind in knuspriger Panade

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Cabanossi sautiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Brühe an Salzartoffeln und Rotkohl

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Gänsebraten im Gemüsebett

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Rinderfilet glasiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schwartenmagen mit gedünsteten Zwiebeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rinderfilet an Frühlingsgemüse

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.