Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinkenwurst mit viel Vitaminen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rostbraten frisch vom Metzger

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Frikadelle mit Kartoffelsalat

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rind mit gedünsteten Zwiebeln

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Bregenwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Debrecziner an Salzartoffeln und Rotkohl

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Debrecziner angedünstet

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Roastbeef gedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wild frisch aus der Truhe

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Fettende geschnitten

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.