Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Eisbein geschnitten

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Thüringer Rostbratwurst frisch aus der Truhe

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Wildbret zum Mitnehmen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Roulade mit Soße

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Currywurst überbacken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Rostbraten zum Mitnehmen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Kochwurst glasiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Geschnetzeltes und ein wenig Grillsauce

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Presskopf aus eigener Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Sülzwurst in Stücken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.