Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Leberkäse nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schaschlik frisch aus der Truhe

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Ente mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Serrano-Schinken mit Salz und Pfeffer

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Lyoner mit allen Extras

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Wiener Schnitzel aus Direktvermarktung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Rotwurst glasiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Cervelat an Kartoffeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schwartenmagen an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Sucuk nach Hausfrauenart

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.