Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Grützwurst mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hackbraten vom Bauern in Ihrer Nähe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Parmaschinken glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Gyros frisch aus der Truhe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Mett mit viel Vitaminen

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Wild angedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Roastbeef geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Weißwurst durch den Fleischwolf drehen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Steak aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wildbret durch den Fleischwolf drehen

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.