Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haxe mit Kartoffelsalat

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Haggis glasiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Bierschinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Haggis aus Direktvermarktung

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Wiener Schnitzel an Frühlingsgemüse

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Brät pürriert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schinkenwurst in Stücken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Plockwurst aus eigener Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Currywurst gedünstet

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.