Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wild mit gedünsteten Zwiebeln

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Kalb vom Schlachter

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Wiener Schnitzel vom Bauern in Ihrer Nähe

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Roulade aus eigener Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Tiroler Speck in Stücken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Parmaschinken gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Pinkel glasiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Prager Schinken und doppelt Käse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Pancetta im Gemüsebett

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Bockwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.