Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Geschnetzeltes und ein wenig Grillsauce

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rinderfilet vom Bauern in Ihrer Nähe

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rind mit Salz und Pfeffer

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Haggis blanchiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Rostbraten überbacken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Sucuk in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Haggis aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schwein vom Bauern in Ihrer Nähe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schaf geschnitten

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Hüftsteak blanchiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.