Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Salami mit Kartoffelsalat

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Hackbraten in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kalb und ein wenig Grillsauce

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Sülzwurst sautiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Formfleisch angedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Spanferkel durch den Fleischwolf drehen

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Lachsschinken angedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Cabanossi an Kartoffeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Cervelat mit gedünsteten Zwiebeln

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Gänsebraten in der Dose

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.