Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberwurst im Gemüsebett

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Roastbeef glasiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schnitzel nach Art des Hauses

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rauchfleisch sautiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hackbraten und ein wenig Grillsauce

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Fettende zum Mitnehmen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Lamm gedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Rinderfilet pürriert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Debrecziner aus biologischer Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Mett im Gemüsebett

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.