Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rauchfleisch und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lachsschinken frisch aus der Truhe

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Kochwurst durch den Fleischwolf drehen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Presskopf in knuspriger Panade

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Bockwurst angedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Thüringer Rostbratwurst aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Filet angedünstet

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Gänsebraten aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Fettende an Salzartoffeln und Rotkohl

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Weißwurst in knuspriger Panade

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.