Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rippchen mit Salz und Pfeffer

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Salami aus biologischer Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Wurst glasiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Speck mit Kartoffelsalat

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Haggis nach Art des Hauses

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Sucuk aus Direktvermarktung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Sülze nach Art des Hauses

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schwartenmagen mit Soße

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Serrano-Schinken glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Cervelat an Kartoffeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.