Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brät durch den Fleischwolf drehen

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Cabanossi mit Kartoffelsalat

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Cervelat mit gedünsteten Zwiebeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Brät mit Salz und Pfeffer

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Mortadella frisch aus der Truhe

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Salami an Frühlingsgemüse

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Rotwurst aus biologischer Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Wild frisch vom Metzger

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hühnchen aus Direktvermarktung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Serrano-Schinken vom Schlachter

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.