Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind pürriert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schinkenwurst sautiert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Mett und doppelt Käse

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schwartenmagen in der Dose

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Cabanossi nach Art des Hauses

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Wild mit allen Extras

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Bierschinken mit Soße

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Tatar nach Art des Hauses

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Pinkel mit Soße

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Jagdwurst mit Soße

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.