Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Schnitzel in knuspriger Panade

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Haxe zum Mitnehmen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rippchen in der Dose

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Leberwurst angedünstet

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Krakauer nach Art des Hauses

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Kochwurst in knuspriger Panade

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schaschlik mit allen Extras

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schwartenmagen im Gemüsebett

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Aufschnitt aus biologischer Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Salami glasiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.