Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rostbraten mit Soße

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Würstchen pürriert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Teewurst aus eigener Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Gulasch an Salzartoffeln und Rotkohl

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Haggis vom Schlachter

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Wiener Würstchen aus eigener Herstellung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Lamm im Gemüsebett

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Pancetta mit viel Vitaminen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Lyoner nach Hausfrauenart

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Fühstücksfleisch mit allen Extras

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.