Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Salami sautiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Pancetta nach Hausfrauenart

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Roulade nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wurst aus eigener Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Ente in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Lamm vom Schlachter

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Brühe überbacken

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Hackbraten an Frühlingsgemüse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Corned Beef nach Hausfrauenart

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Wiener Schnitzel mit allen Extras

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.