Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaschlik in Stücken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Lyoner aus eigener Herstellung

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Filet nach Art des Hauses

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Kabanos an Kartoffeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Thüringer Rostbratwurst glasiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Roastbeef aus eigener Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schinken pürriert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Wild gedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Formfleisch und Ketchup

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Bratwurst im Gemüsebett

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.