Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rinderfilet und Ketchup

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Sülzwurst mit Salz und Pfeffer

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Hühnchen im Gemüsebett

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Kasseler und doppelt Käse

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Haxe geschnitten

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rauchfleisch nach Hausfrauenart

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Kasseler aus Direktvermarktung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schweinefilet vom Schlachter

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Rind gedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Ochse zum Mitnehmen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.