Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberkäse überbacken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Tatar in der Dose

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kabanos frisch aus der Truhe

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Schwein und Ketchup

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Sauerbraten glasiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Sucuk und doppelt Käse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Bierschinken mit Soße

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Salami vom Bauern in Ihrer Nähe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schweinefilet angedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schinkenwurst durch den Fleischwolf drehen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.