Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rauchfleisch und ein wenig Grillsauce

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Grützwurst überbacken

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Fühstücksfleisch überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Sülze nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Würstchen mit allen Extras

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wurst angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wildbret aus Direktvermarktung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Cabanossi mit Kartoffelsalat

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Hackbraten mit gedünsteten Zwiebeln

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Lamm und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.