Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roulade und ein wenig Grillsauce

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Aufschnitt blanchiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Lamm mit Kartoffelsalat

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schwartenmagen mit viel Vitaminen

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Hackbraten durch den Fleischwolf drehen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rind durch den Fleischwolf drehen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Geschnetzeltes glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Brät mit Soße

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Bierschinken aus Direktvermarktung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Serrano-Schinken nach Art des Hauses

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.