Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind frisch aus der Truhe

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Grützwurst angedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Kasseler blanchiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Rippchen nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Lyoner mit allen Extras

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Zervelatwurst an Frühlingsgemüse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Sauerbraten mit Salz und Pfeffer

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Tiroler Speck in Stücken

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Rotwurst durch den Fleischwolf drehen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Haxe an Frühlingsgemüse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.