Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kotelett nach Hausfrauenart

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Knackwurst überbacken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Krakauer blanchiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Lyoner aus Direktvermarktung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Hähnchen glasiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Serrano-Schinken mit Soße

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Kasseler angedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Hüftsteak in knuspriger Panade

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Kochwurst geschnitten

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Kotelett aus Direktvermarktung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.