Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Döner mit gedünsteten Zwiebeln

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rostbratwurst mit allen Extras

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Tiroler Speck blanchiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Eisbein mit viel Vitaminen

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Haggis in knuspriger Panade

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Corned Beef und Ketchup

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Bratwurst zum Mitnehmen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Rumpsteak aus biologischer Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Dauerwurst und Ketchup

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Presskopf mit allen Extras

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.