Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tiroler Speck im Gemüsebett

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Eisbein und doppelt Käse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Lyoner vom Bauern in Ihrer Nähe

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Prager Schinken und ein wenig Grillsauce

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Kasseler sautiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rostbraten frisch aus der Truhe

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schaschlik frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Speck pürriert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Frankfurter Würstchen mit Kartoffelsalat

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Frankfurter Würstchen nach Hausfrauenart

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.