Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Formfleisch vom Schlachter

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Bregenwurst überbacken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Prager Schinken durch den Fleischwolf drehen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Ochse nach Art des Hauses

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Teewurst mit gedünsteten Zwiebeln

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Fleisch in knuspriger Panade

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Plockwurst an Frühlingsgemüse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Currywurst angedünstet

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Knackwurst geschnitten

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hüftsteak nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.