Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sauerbraten aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Bierschinken und ein wenig Grillsauce

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Spanferkel überbacken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Lamm geschnitten

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Lachsschinken geschnitten

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Bierschinken pürriert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Leberkäse mit Soße

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Bockwurst vom Schlachter

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Lamm blanchiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Fettende nach Hausfrauenart

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.