Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinkenwurst nach Art des Hauses

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Pinkel frisch vom Metzger

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Haxe sautiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Mortadella mit viel Vitaminen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Grützwurst vom Schlachter

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Haggis aus eigener Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Grützwurst mit allen Extras

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Beefsteak im Gemüsebett

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Plockwurst und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Haggis an Salzartoffeln und Rotkohl

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.