Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fühstücksfleisch vom Bauern in Ihrer Nähe

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Aufschnitt mit Kartoffelsalat

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Hühnchen angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Blutwurst in Stücken

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Lamm zum Mitnehmen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Grützwurst nach Hausfrauenart

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Haggis aus eigener Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Spanferkel angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rumpsteak glasiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Knackwurst frisch vom Metzger

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.