Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Spanferkel mit Soße

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schnitzel glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Wildbret aus eigener Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Gänsebraten im Gemüsebett

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Leberwurst in der Dose

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Wiener Schnitzel vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Ente gedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Spanferkel mit Soße

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Parmaschinken und doppelt Käse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Prager Schinken aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.