Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hüftsteak frisch vom Metzger

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Brühe aus Direktvermarktung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Jagdwurst pürriert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Lachsschinken aus Direktvermarktung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sauerbraten aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kasseler pürriert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rostbratwurst geschnitten

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rippchen an Kartoffeln

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Geschnetzeltes angedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rostbratwurst durch den Fleischwolf drehen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.