Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Die Bratwurst über'm Kohlegrill,
ist das, was ich ständig will.
Mett macht man aus Schwein oder Kalb
Aber was ist dann "Halb und Halb"?
Ist der Schinken schon ganz grün,
schluck schnell runter ganz tollkühn.
Wer Würste ohne Pelle brät
wird sehen, dass das nicht geht.
Ist der Schinken schon ganz grün,
schluck schnell runter ganz tollkühn.
Nach Ente oder Huhn
will ich's noch einmal tun.
Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,
ist ein Anblick den man gerne sieht.
Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,
kann man daran schnell verrecken.
Kriegt man denn ein dickes Schwein,
in den dünnen Darm hinein?
Chicken bei 'ner Burgerkette,
ist Formfleisch - worauf ich wette.