Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lachsschinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Dauerwurst blanchiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schaschlik aus biologischer Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Mettwurst nach Hausfrauenart

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Parmaschinken geschnitten

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Roulade mit Kartoffelsalat

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Sülze vom Schlachter

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Spanferkel und Ketchup

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Pancetta gedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Hühnchen mit Salz und Pfeffer

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.