Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Currywurst aus der Autostadt
macht jährlich 2 Millionen satt.
Hinterschinken aus der Räucher-Kate,
ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.
Dosenfleisch hält sich sehr lange.
Um die Vorräte ist mir nicht bange.
Die Dosen stehen oben im Regal,
käm' ich nicht dran wär' das fatal.
Hab' ich doch 'ne Greiferzange.
Würgen heut' die Kinder schneller,
lag es an der Mortadella.
Kobe-Fleisch in rauen Massen,
nutzt man gern zum Geldverprassen.
Kriegt man denn ein dickes Schwein,
in den dünnen Darm hinein?
Kriegt man denn ein dickes Schwein,
in den dünnen Darm hinein?
Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,
kann man daran schnell verrecken.
Mett macht man aus Schwein oder Kalb
Aber was ist dann "Halb und Halb"?
Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,
ist ein Anblick den man gerne sieht.