Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rotwurst mit allen Extras

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Sülzwurst geschnitten

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Corned Beef in Stücken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Teewurst und doppelt Käse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Frankfurter Würstchen mit gedünsteten Zwiebeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Wiener Würstchen zum Mitnehmen

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Cervelat aus biologischer Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Brühwurst und Ketchup

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Mett an Kartoffeln

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Haggis und Ketchup

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.