Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Serrano-Schinken nach Art des Hauses

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Sülzwurst und Ketchup

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Dauerwurst mit viel Vitaminen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Presskopf mit allen Extras

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schweinefilet mit Soße

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Weißwurst frisch vom Metzger

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Tiroler Speck vom Bauern in Ihrer Nähe

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Prager Schinken pürriert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Grützwurst angedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Kabanos vom Bauern in Ihrer Nähe

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.