Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hüftsteak mit allen Extras

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Schwartenmagen mit viel Vitaminen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Serrano-Schinken vom Schlachter

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Weißwurst an Frühlingsgemüse

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Rostbratwurst angedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Hähnchen mit Kartoffelsalat

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Sülzwurst an Kartoffeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Ochse mit Kartoffelsalat

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Hühnchen mit allen Extras

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Gänsebraten aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.