Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Metzger aus eigener Herstellung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Flönz an Frühlingsgemüse

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Plockwurst mit Salz und Pfeffer

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Pinkel und Ketchup

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Tatar an Salzartoffeln und Rotkohl

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Sucuk gedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Lamm aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Brühwurst nach Art des Hauses

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Fühstücksfleisch und Ketchup

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Roastbeef aus biologischer Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.