Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten im Gemüsebett

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Steak vom Schlachter

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Thüringer Rostbratwurst geschnitten

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Salami geschnitten

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rippchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Mortadella nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Gänsebraten mit gedünsteten Zwiebeln

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Beefsteak sautiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Beefsteak nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Mett an Kartoffeln

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!