Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schnitzel nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Kotelett frisch aus der Truhe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Pfälzer Saumagen gedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Brühwurst pürriert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Sülze in Stücken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Lachsschinken und Ketchup

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Weißwurst aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kochwurst aus biologischer Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Ochse frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Formfleisch und Ketchup

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.