Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haxe frisch vom Metzger

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Kotelett aus eigener Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Roulade blanchiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Brühe vom Bauern in Ihrer Nähe

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Hähnchen mit allen Extras

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Mettwurst sautiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Thüringer Rostbratwurst durch den Fleischwolf drehen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rostbratwurst durch den Fleischwolf drehen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Wildbret sautiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Tiroler Speck blanchiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.