Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch geschnitten

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Presskopf aus biologischer Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Beefsteak mit allen Extras

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Frankfurter Würstchen nach Hausfrauenart

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Ochse aus Direktvermarktung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Wildbret in der Dose

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Pfefferwurst mit Kartoffelsalat

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rostbratwurst an Frühlingsgemüse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Serrano-Schinken und ein wenig Grillsauce

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Leberkäse vom Schlachter

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.