Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lyoner aus Direktvermarktung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Wiener Würstchen im Gemüsebett

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rauchfleisch frisch vom Metzger

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Brühwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Rippchen mit viel Vitaminen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Knackwurst mit allen Extras

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Weißwurst an Kartoffeln

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Bockwurst überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schweinebraten an Frühlingsgemüse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schwartenmagen durch den Fleischwolf drehen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.