Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tiroler Speck blanchiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Grützwurst und Ketchup

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Jagdwurst durch den Fleischwolf drehen

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Lachsschinken aus eigener Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Rind an Kartoffeln

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Flönz mit Kartoffelsalat

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Würstchen blanchiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Plockwurst blanchiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Sülze mit Soße

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Bierschinken mit Salz und Pfeffer

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.