Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lamm mit Soße

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Roulade angedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Teewurst durch den Fleischwolf drehen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Teewurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Wild an Frühlingsgemüse

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Hüftsteak aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Sülze in Stücken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Gänsebraten frisch vom Metzger

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rumpsteak aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Speck mit Kartoffelsalat

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.